ENG
Пресс-релиз 15 выставки-продажи "Бижутерия от винтажа до наших дней"


Выставка-ярмарка “Бижутерия”
Программа выставки
Часы работы выставки
Участники выставки


Cостоится торжественное открытие выставки.
В программе: живая музыка, фуршет, розыгрыш коллекционных украшений, фотосессии и самый большой ассортимент аксессуаров. Билет в кассах при входе - 1000 руб.

Выставка работает в пятницу и субботу с 11.00 до 21.00 часа. В воскресенье до 20.00. Все входные билеты на выставку участвуют в лотерее, которая проходит в 14.00 и 18.00 ежедневно. Разыгрываются маркированные винтажные сеты и современные авторские украшения.
Билет в кассах при входе - 200 руб.


Вернисаж, предваряющий открытие проекта "Бижутерия от винтажа до наших дней", состоится 25 февраля с 19.00 — 22.00. Ждем всех, кто хочет без суеты насладиться морем украшений под приятный аккомпанемент живой музыки. В программе: розыгрыш коллекционных украшений, фотосессии и, естественно, самый большой ассортимент аксессуаров.
15-я юбилейная выставка бижутерии пройдет в Москве в самом конце зимы
Если вы не забыли поздравить своего мужчину 23 февраля, то можете смело требовать от него исполнить любой каприз. Среди обязательных капризов – выставка-продажа «Бижутерия от винтажа до наших дней», на которой так просто (и не просто) выбрать подходящий вам подарок. Серьги, броши, ожерелья, самоцветы, металл и пластик, блеск позолоты и мерцание серебра, украшения старинные и украшения авангардные, авторские, брендовые, безымянные, уникальные в своем роде. 15-я юбилейная выставка не изменит своему имиджу: она будет похожа на огромную шкатулку с сокровищами, среди которых вы обязательно найдете что-то свое.
Бижутерия» переехала на новую, более комфортную площадку – ТВЦ «Тишинка
Завсегдатаи выставки будут рады и новой дисклокации: «Бижутерия» переехала на новую, более комфортную площадку – ТВЦ «Тишинка». Для удобства гостей и участников выставки здесь есть парковка, кафе, банкомат и прочие сервисы торгово-выставочного комплекса.
Организатор выставки – компания «НОК» – приготовила для гостей не один, а целых 3 спецпроекта.
Антикварные сари. Несшитая одежда или Ткань длиною в вечность
Спецпроект «Антикварные сари. Несшитая одежда или Ткань длиною в вечность» – это необычайно живописное собрание сари из коллекции Аллы Беляевой, а также старинных индийских украшений, выполненных в технике «зернь», из коллекции Ирины Попович. Изящно драпировать свое тело одним куском ткани индийские женщины умели еще до нашей эры. Вплоть до прихода британцев не носили никаких кофточек под сари, оставляя верхнюю половину тела полуоткрытой. Сари ткались из хлопка, шерсти, шелка. Символическое значение цвета (белый – траур, красный – свадьба и т.д.) в наше время почти не учитывается, а вот красота расшитой каймы очень много расскажет о происхождении и достатке женщины. Интересно, что все сари ткут, красят и расшивают исключительно мужчины.
Подробнее о спецпроектеЛица и другие части тела в украшениях
Спецпроект «Лица и другие части тела в украшениях». Благодаря этой экспозиции посетители выставки узнают, что такое кладдахское кольцо (такое носил и Эдуард VII и Джим Моррисон), откуда пошла традиция вместо портрета изображать одни лишь глаза, и что была за причуда у англичан обрамлять в драгметаллы молочные зубы.
Подробнее о спецпроектеАвторский почерк
И, наконец, совсем не винтажный проект «Авторский почерк», представляющий искусство современных российских дизайнеров. Яркие неповторимые коллекции от более чем двадцати известных мастеров: сюрреалистические этюды Бахтиера Балтабаева, застывшие в серебре кружева от Дениса Ручкина, декадансные птицы от Светланы Твердовой, ювелирные лица от дуэта Ананас. Большинство авторов будут присутствовать на выставке, так что украшение от понравившегося дизайнера вы сможете купить.
Подробнее о спецпроекте